2017年08月30日
蕎麦料理處 萱
サラダガレット 味噌味 1080円
ミートソースを食べたかったなぁ。
焼き方が薄焼きの焼き方です。
日穀製粉のガレット粉を使用しているようですが、
粉をもうちょっと考えた方がいいと思いますですよ。
相変わらず食べ方がわかりませんが

カフェメニューでも蕎麦屋さんの方で食べられます。
(もうどっちでも一緒なんだから分けるのやめたらもっと席が増えるのに)
そばきり 874円
しゃっきりしていておいしいです。
出汁は少ないなぁ。
そばちょこ7分目の出汁をそばとっくりで出す意味ってなんでしょうか?
みよ田の蕎麦に似ているなぁ。
日穀つながりっぽいですね。
もともと坂井銘醸だったところですが、と言えば
清酒 雲山ですが、と言えば坂上二郎ですよね。??ですか。
また行く? 機会があれば。