2017年09月08日

mocha bread(モカブレッド)


ブールだったかな?丸いからそうでしょう。
ちょっと焼き時間多めの感じで歯ごたえがありおいしいです。
しかし、オリーブオイルとは合いません。
パンの味が強すぎてしっくりきません。

コーヒーなんちゃら?
ビジュアルが最高でつい買ってしまいました。
コーヒークリームの普通のパンでした。
ハード系のパンに、このクリームを使ったものを
食べてみたいです。

>東京の人気パン店「ブーランジュリーオーヴェルニュ」で修業したオーナーが、地元長野で開店した人気ベーカリー。子どもからお年寄りまで、だれが訪れても、必ず一つはお気に入りが見つかるようにと、約100種類もの焼きたてパンが並ぶ。(デリシャスコマチより)
う~ん、そんなになかったと思うけど・・・
ちらっと中を見て「無いねぇ」とか言いながら何も買わず帰っていく人もいましたので
抜群においしいパンがあるんですね。
そういうのは山盛りで売っていて欲しいですface01

また行く?ハード系のパンは間違いなくおいしいようです。

  


Posted by とろろそば at 18:25Comments(0)長野犀川より南