2017年12月03日

Aコープで売ってる落花生 生

Aコープで売ってる落花生 生
自分でゆでた落花生っておいしいですよね。
たまに買ってきて食べてます。
茹で加減はどうしてます?
5分くらい?
ちょっと硬めでゆで上げるのは大豆っていうか
枝豆と同じですかね?
茹ですぎると粉っぽくなっちゃって美味しくなくなってしまいます。

また買う? 何回も買ってますが甘さのあるおいしいのとそうでもないのがあるのは生産者の違いでしょうか?
サツマイモとかと同じで干しておくとおいしくなるんでしょうか?



同じカテゴリー()の記事画像
セブンイレブン 三本柳店
王将の餃子のタレ
セブンで売ってるほうじ茶くりいむわらびもち
ファミマ
駅の売店
ギンザ コージーコーナーのジャンボシュー
同じカテゴリー()の記事
 セブンイレブン 三本柳店 (2018-01-30 16:22)
 王将の餃子のタレ (2017-11-27 15:24)
 セブンで売ってるほうじ茶くりいむわらびもち (2017-09-27 15:02)
 ファミマ (2017-06-16 16:27)
 駅の売店 (2017-06-05 11:14)
 ギンザ コージーコーナーのジャンボシュー (2017-06-02 14:11)

Posted by とろろそば at 17:00│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。